湖南张家界发生恶意驾车撞人案致4死10伤
2012年05月29日 08:30  来源: 新华网湖南频道
【字号   打印   关闭  

    新华网湖南频道长沙5月28日电(记者 谢樱)28日12时40分左右,湖南省张家界市永定区尹家溪镇村民田某,因与同村居民黄某发生口角,驾驶一辆农用机动车将黄某撞死,然后驾车狂奔,在沿官坪集镇约2公里的路段上,连续撞死撞伤路人,共致使4人当场死亡,10人受伤。案发不久,犯罪嫌疑人被赶到的当地干部群众制服并移交警方处理。

    记者从张家界市委宣传部获悉,事件发生后,张家界市和永定区两级党委政府高度重视,组织公安、交警、安监、卫生等部门人员赶赴现场救援,将伤者迅速送往医院进行救治。目前,伤者已在医院全力救治,犯罪嫌疑人及肇事车辆已交警方控制,案情在进一步侦查之中。

主编信箱
(责任编辑: 陶婧婧 )
新华网版权与免责声明
  ① 凡本网注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网湖南频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网湖南频道",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网湖南频道"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网"或"稿件来源:新华网湖南频道",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。