>>正文

谢立新任湖南省高速公路管理局局长、党委书记

2015-10-16 09:28 来源: 红网

  红网长沙10月15日讯(记者 章尧 盛学运)10月14日,湖南省高速公路管理局召开干部大会,会上,谢立新被任命为湖南省高速公路管理局局长、党委书记。省委组织部干部三处处长胡绪阳宣布干部任免决定并讲话。省交通运输厅党组书记、厅长刘明欣主持会议并讲话。

  会上,胡绪阳宣布省委干部任免决定:谢立新同志任湖南省高速公路管理局局长、党委书记。胡绪阳提出三点要求:一要坚持绝对忠诚,严守政治纪律和政治规矩;二要服务“四个全面”战略布局,认真履职履责;三要践行“三严三实”,抓好班子队伍建设。

  刘明欣在会上指出,任命谢立新同志为省高速公路管理局局长、党委书记,是省委根据全省高速公路工作需要、省高速公路管理局班子建设实际以及谢立新同志的能力素质,经慎重研究后做出的重要决定,大家要拥护省委和省委组织部的决定,以实际行动全力支持谢立新同志的工作。省高速公路管理局要以这次领导班子调整加强为契机,在系统内进一步统一思想、凝心聚力、振奋精神,增强发展共识,风清气正、心齐气顺地推进全省高速公路各项工作。

  谢立新在会上作了表态发言。他表示,将努力做到:一是不断加强学习,做到政治上可靠,能力上胜任,行为上严控。二是恪尽职守,忠实履职,敢于担当。三是廉洁自律,干净做人、做事。

[责任编辑: 袁卓熙 ]
010070330010000000000000011112541116841817