>>正文

《青丘狐传说》王凯、金晨虐恋情深 大年初一湖南卫视开播

2016-01-18 15:41 来源: 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 由唐人影视制作公司出品,导演林玉芬、高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的玄幻传奇剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石独播剧场。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,特邀娜扎、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同、王凯、张若昀、Mike、翟天临、蒋劲夫、陈若轩、付辛博等当红人气偶像明星联袂演绎,以“狐”作为贯穿剧中各故事的通用灵感源泉,以灵狐喻人。灵狐有情人无情,另类情感跨越禁欲边境;高颜值阵容携手精尖特效,无短板配置披挂极致美感;灵狐悲喜涤荡人间炎凉,“真爱观”刺痛心灵共鸣点;同名手游开测在即,高度还原续写青丘幻境神话。

  灵狐有情人无情,另类情感跨越禁欲边境

  《青丘狐传说》摘取中国古代经典名著《聊斋志异》中六个有关于“狐”的故事,以“情”作为贯穿其铺设的踪丝,讲述人狐之间跨越禁欲边境的另类情感;灵狐有情人无情,剧中无论是恒娘(娜扎饰)的敢爱敢恨,还是封飞月(江铠同饰)与孟安仁(翟天临饰)的相爱相杀,更有胡四(Mike饰)为挚友两肋插刀的深重情义,《青丘狐传说》以“狐”的视角俯瞰善恶,灵狐恋上人间真情,淋漓痛快斩断一切禁忌。

  高颜值阵容携手精尖特效,无短板配置披挂极致美感

  《青丘狐传说》的“无短板配置”体现班底走心程度。高颜值演员阵容打响第一“美”招牌:娜扎、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同、王凯、张若昀、Mike、翟天临、蒋劲夫、陈若轩、付辛博……颜值大餐轮番上菜,色香味俱全势不可挡;精尖端特效打响第二“美”招牌:细微到丝丝毛发的小狐狸,鲜活逼真的小鸟绿树,怪力乱神的神力打斗场面……顶级幕后团队呕心沥血,于细节处彰显品质;高颜值阵容携手精致特效,无短板配置披挂极致美感。

  灵狐悲喜涤荡人间炎凉,“真爱观”刺痛心灵共鸣点

  该剧以灵狐悲喜涤荡人间炎凉,当世俗规尺渐渐被定义为“冷漠”,灵狐们以其热烈澎湃的赤子之心丈量着“真爱”的高度;放任相爱只求落子无悔,真情真性跨越刀山火海,《青丘狐传说》的“真爱观”像是一把利剑,刺痛的是普罗大众心中泪与感动的心灵共鸣点,它通过“狐”的内心声音,传递的是热血沸腾的满满正能量。

  (责编:Gracetot)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551117811255