>>正文

王跃文任湖南作协党组副书记 提名作协主席人选

2016-04-12 09:18 来源: 湖南作家网

王跃文讲话

  2016年4月7日,湖南省作家协会召开全体干部职工大会,省委组织部、宣传部领导出席会议,会议由省委宣传部巡视员魏委主持。

  省委组织部副巡视员张宏益宣读了中共湖南省委的决定:唐浩明不再担任湖南省作家协会主席,任命王跃文为湖南省作家协会党组副书记,提名王跃文为省作协主席人选。

  唐浩明和王跃文在会上分别作了讲话。唐浩明对省委的信任和关怀表示感谢,对王跃文同志的创作成绩和工作能力给予了充分的肯定,并期望在他的引领下,湖南文学能得到更进一步的繁荣和发展。王跃文表示,绝不辜负组织的期望,自觉担当文化使命和文学使命,作好表率,为湖南文学事业的发展贡献自己的绵薄之力。

  省作协党组书记、常务副主席龚爱林表示,省作协党组坚决拥护省委的决定,按照省委的决策部署,围绕建设文化强省的目标任务,以奋发进取的精神风貌和求真务实的工作作风做好作协的工作,推动湖南文学事业迈上新台阶。

  省作协党组副书记、副主席莫傲,党组成员、机关党委书记游和平及全体干部职工参加会议。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521118592867