投稿邮箱:xhwhnfgs@163.com
顶部广告
顶部小广告

天岳幕阜山联姻中民筑友开发装配式个性化建筑

2016年04月27日 16:13
来源:新华网湖南频道

    新华网长沙4月27日电 4月27日上午,岳阳市天岳幕阜山旅游开发有限公司与中民筑友科技集团有限公司举行装配式个性化建筑合作开发签约仪式,双方就天岳幕阜山国际度假旅游区将要建设的服务设施和风情小镇等对口项目达成了战略合作框架合作意向,湖南省政府参事、省文联名誉主席、天岳幕阜山高级顾问彭见明,平江县人民政府副县长陈淼及相关部门和乡镇负责人出席签约仪式。

    中民筑友科技集团有限公司为住宅产业化行业国内第一家上市公司,是湖南省第一批住宅产业化基地,与国内外多所高校及公司合作建成了建筑工业化平台,参与了多项国家标准制定且填补了湖南省绿色建筑多项技术标准空白。该公司装配式个性定制技术较传统建筑方式节时70%、节水80%、节能70%、节材20%,每百平方米建筑面积可减少建筑垃圾5吨,且能一次性同步完成精装修“拎包入住”。

    岳阳市天岳幕阜山旅游开发有限公司希望通过与中民筑友科技集团有限公司的联姻,引入全球领先的开发思路与设计理念,借助一流的工程材料与装配技术,充分吸收传统民居元素,打造一批节能环保、特色鲜明、类型多样的全新概念的建筑。陈淼在仪式上讲话中指出,希望两家公司的联姻是强强联手,精诚合作资源共享,为天岳幕阜山国际度假旅游区研发并提供具有市场竞争力的旅游服务和建筑精品。(向慕林 彭为卫)

【关闭】【打印】 【纠错】
[责任编辑: 实习编辑 吴侃 ]
010070330010000000000000011100001118752560