>>正文

喇叭库平台上线 提供广告精准投放服务

2016-05-20 15:05 来源: 新华网



 喇叭库团队代表图


    喇叭库与秒针体统现场签约

    新华网长沙5月20日电 由湖南创研科技股份有限公司举办的“新媒体·新势力——喇叭库平台上线暨创研股份新三板上市发布会”昨日在长沙举行。

    近年来,随着媒体尤其是自媒体数量的快速增长,消费者对媒体、信息和广告都有了广泛的选择空间。如何让广告更准确触达目标用户,从而提高广告效果是企业急需解决的难题。

    “通过喇叭库的大数据系统,将彻底优化广告投放过程,提升广告主广告投放效率与效益。”创研股份总裁兼喇叭库事业部总经理王文超表示,喇叭库是湖南首家新媒体精准广告交易平台,现已整合了包括腾讯智慧推、网易有道智选、广点通、优酷土豆等大量优质媒介资源,实现了DSP、微信公众号、朋友圈、微博、视频等新媒体的全覆盖。同时,自媒体如网红、微博达人等也可免费入驻喇叭库,实现自身增值溢价。“喇叭库平台通过一站式媒体采购为企业找到了一条最精准的广告投放路径。”

    出于对喇叭库前景的看好,苏宁易购、御泥坊、飞行家等企业在发布会上当场与喇叭库签订了媒体资源采购协议。据悉,湖南创研科技股份有限公司成立于2007年,于2016年1月在新三板挂牌上市,是湖南本土首家新三板挂牌上市的互联网服务型企业。

    值得一提的是,此次发布会现场中,创研股份采用网红直播的方式,吸引了不少嘉宾的“眼球”。四位网红以“参与者”的角色向广大网友多方位直播了在发布会中的所见所闻,给场外的粉丝带来感同身受的观看体验。

    创研股份董事长刘谋清表示,“网红从最初的眼球效应到如今的规模经济,创造了新的价值链,而网红经济才刚刚起步,创研将抓住这一契机,为客户提供更优质的一站式互联网营销解决方案。”(赵伟 李苏锦)

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011100001118900879