投稿邮箱:xhwhnfgs@163.com
顶部广告
顶部小广告

“湖南省最佳避暑胜地”天岳幕阜山正式挂牌

2016年06月23日 10:57
来源:新华网湖南频道

    新华网长沙6月23日电  6月22日,“2016湖南夏季乡村旅游节”开幕式上,湖南省旅游协会副会长钟永德宣读了《关于推荐大围山等13家单位为‘2016湖南最佳避暑胜地’的决定》并授牌,天岳幕阜山作为湘北唯一推荐单位接受了现场授牌。随后,斩获此殊荣的天岳幕阜山在幕阜宾馆举行了简单的挂牌仪式。    

   挂牌仪式上平江县人民政府县长黄伟雄介绍了项目相关情况,目前平江县正在筹备拉通40余公里石牛寨至天岳幕阜山的旅游资源整合专线,经虹桥连天岳关通湖北。与会领导听取了项目情况汇报并视察了部分建设工作,对天岳幕阜山开发寄予了较高的期望。

   湖南省委常委、省军区司令员黄跃进,湖南省人民政府副省长何报翔,湖南省军区原副政委万建华,湖南省旅游局副局长高扬先,岳阳市委常委、军分区政委张作坤,岳阳市人民政府副市长宋爱华等领导出席仪式。(向慕林 彭为卫)

    

【关闭】【打印】 【纠错】
[责任编辑: 实习编辑 朱琴 ]
010070330010000000000000011100001119096549