>>正文

新华保险推出三款健康险

2016-07-06 10:00 来源: 星辰在线-长沙晚报

  近日,新华保险20年司庆客户服务节开幕式暨司庆产品发布会在京举办,标志着公司第十六届客户服务节系列活动启动,同时20周年司庆专属三款健康险产品正式上市。

  本次发布的20周年司庆专属产品包括三款健康险产品:《附加2016住院费用医疗保险》(A款/B款)、《附加2016门急诊费用医疗保险》(A款/B款)、《康健吉顺A款防癌疾病保险》。两款附加险分别是住院费用医疗保险和门急诊费用医疗保险,是定位于为客户提供医疗费用补偿的纯健康保障产品。与同类产品比较,这两款产品有价格优惠、无免赔额、不设观察期的三大突出优势,客户花较少的钱就可以获取足额的、即买即有的医疗费用保障。这两款附加险只面向新华的老客户销售。

  一款主险是康健吉顺A款防癌疾病保险,这款产品是在深入研究同类产品的基础上,依据国内癌症发病规律推出的一款升级版防癌保险,具有责任全面、保障全程、保费低廉和癌症豁免保费的突出优点。(记者 陈登辉)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011100001119172478