投稿邮箱:xhwhnfgs@163.com
顶部广告
顶部小广告

国家食药总局调研组调研平江面筋食品产业

2016年07月22日 11:47
来源:新华网

    新华网长沙7月22日电 7月20日,国家食药监总局食品安全监管一司巡视员陈传意、国家食药监总局一司监管三处处长聂大可、副主任科员肖扬一行以及北京、河北等省(直辖市)食药监局领导等与会人员来到“中国面筋食品之乡——平江”调研面筋生产企业。

    调研组一行首先来到玉峰食品实业有限公司的生产基地。在工作人员的带领下,调研组一行人参观了玉峰食品的生产车间、留样室、检测中心以及GMP车间。

     据介绍,GMP车间是玉峰投入3000万建成的一条10万级、自动化、智能化生产线。未来玉峰食品将逐步取消面筋食品中的添加剂,逐步实现天然,而这条生产线将为天然面筋的生产提供了必要的生产环境。

    玉峰食品将制药标准的生产线引入面筋食品行业得到了参与调研领导的高度认可。随后调研组来到旺辉食品有限公司,对旺辉的网络营销中心等进行参观。随后在湖南旺辉食品有限公司三楼会议室召开了汇报会。会议由湖南省食药监局杨沙处长主持。平江县人民政府副县长陈淼作简要介绍了平江县面筋食品产业发展和监管情况。   

进入玉峰食品生产车间

       

参观玉峰食品GMP车间

  

   1 2 下一页  

【关闭】【打印】 【纠错】
[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531119260867