>>正文

湘鄂赣三省旅游行业专家共研天岳幕阜山建设规划设计

2016-08-11 15:27 来源: 新华网湖南频道

    新华网长沙8月11日电 天岳幕阜山开发签约半年来,岳阳市城建投作为投资方秉承“磨刀不误砍柴工”的工匠精神,在修建性详规成功开标后多次组织专家、部门及各界人士参与评审,广泛听取意见以确保项目开工即尽可能朝着体现各方诉求的目标而努力。

    8月10日,来自湘鄂赣三省线上线下的旅游业资深业内人士受邀参加天岳幕阜山修建性详规研讨,研讨座谈后,与会人员还共同对部分设计现场展开了实地考察。

    岳阳市城市建设投资集团党委书记、董事长游志坚表示,希望资深业内人士毫无保留地将所见所玩、运营管理经验贡献交流,共同献智做成接地气的幸福产业项目,将天岳幕阜山建成可以有特色、有品牌、能留住人气的旅游目的地。

    研讨座谈会上,与会人士踊跃发言,都共同肯定了天岳幕阜山得天独厚的开发潜质,表达了对项目开发前景的看好,并纷纷希望项目建设在加强安全保障的前提下尽快推进,早日建成旅游目的地。在具体建议方面,有人建议开发过程中引领当地居民探索参与旅居养老项目;有建议合理设计家庭旅游的布局;有建议要做透美景美食美事美人的宣传策划;有建议做成“酷爽嗨萌”的互联网+旅游新产品等,讨论气氛十分热烈。

   岳阳市城市建设投资集团党委书记、董事长游志坚,岳阳市城市建设投资集团纪委书记、监事会主席易轩,项目规划设计中标单位代表,湘鄂赣三省线上线下旅游行业专家等参加研讨会,研讨会由岳阳市天岳幕阜山旅游开发有限公司董事长田共兵主持。(向慕林 彭为卫)

[责任编辑: 朱琴 ]
010070330010000000000000011100001119375088