>>正文

湖南磁浮首发200套纪念票卡 "土豪金"乘车卡等你收藏

2016-08-17 09:25 来源: 星辰在线

(长沙磁浮快线纪念票卡。图片来自湖南磁浮官方微信)

  记者从湖南磁浮公司获悉,为庆祝长沙磁浮快线安全试运营3个月,湖南磁浮首次开展「磁浮元年,自由畅行」长沙磁浮快线纪念票卡发布活动。8月20日15时至16时,前往长沙地铁2号线五一广场站站厅层(6号、7号出口处),就有机会够得纪念票卡。

  2016年磁浮元年,5月6日长沙磁浮快线开通试运营,蓄势奔驰的磁浮列车承载这轨道交通的新格局,宣告长沙迈入磁浮交通时代。本次活动推出长沙磁浮快线开通首套纪念套卡200套,每套都包含两张纪念卡(黄金版和土豪金版),每张卡都有独有的编号,且每套都是编号成对(尾数后四位)的限量版,配有精美礼盒,有特殊的纪念意义与可预期的收藏价值。

  据介绍,湖南磁浮交通开通纪念卡每套两张,分别以列车外形、磁浮原理为设计要素,以黄金版、土豪金版为卡面背景。该套纪念卡售价200元,其中每张卡价值为100元(内含17元工本费和83元乘车金额)。持磁浮交通纪念卡或储值卡均可乘坐磁浮快线、长沙地铁、长沙市内公交。其中乘坐磁浮快线享受9折优惠,乘坐长沙地铁享受9折优惠,乘坐长沙市内公交享受7折优惠。(记者 岳珊)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011100001119404539