>>正文

湖南近期部分市县人事变动情况综合

2016-08-17 09:40 来源: 红网

    谭润洪任攸县县委书记 苏涛提名县长候选人

  大会现场

  朱志强宣读湖南省委、株洲市委关于攸县主要领导调整的决定

  新任攸县县委书记谭润洪

  新任攸县县委副书记、县长提名人选苏涛

  红网攸县站8月16日讯(分站记者 夏开瑞 通讯员 刘峰 唐庭)今天上午,湖南省攸县召开领导干部大会。大会宣读了湖南省委、株洲市委关于攸县党政主要负责人职务任免的决定。大会由原攸县县委书记胡湘之主持。

  会上,株洲市委组织部副部长朱志强宣读了湖南省委、株洲市委关于攸县主要领导调整的决定:谭润洪任中共攸县县委委员、常委、书记。胡湘之不再担任攸县县委委员、常委、书记,调任醴陵市市委委员、常委、书记。苏涛任攸县县委委员、常委、副书记、提名县长候选人。龚红果不再担任攸县县委委员、常委、副书记、县长,另有任用。他高度肯定了胡湘之、龚红果及攸县的工作,并对攸县新任领导班子寄予了殷切期望,对攸县未来发展提出了新的要求。

  新任攸县县委书记谭润洪表示,完全拥护、坚决服从、愉快接受省委、市委的决定。

  谭润洪说,来攸县工作充满信心,这种信心来源于株洲市委、市政府的坚强领导;来源于历届县委、县政府打下的坚实基础;来源于攸县干部群众的坚韧作风;来源于搭档的坚毅品格;来源于自身的坚定信念。自己将团结带领全县干部群众,凝聚社会各界智慧,一心一意谋发展,一以贯之抓落实,为80万攸县人民群众的福祉,奋发有为、奋力前进。

  谭润洪说,株洲市“十三五”规划,提出打造“一核一圈一廊”,攸县正处于“一廊”的中心地带。今后要将攸县打造成为湘东南区域中心城市,湘东南煤电能源基地、商贸物流基地、旅游休闲基地。

  谭润洪强调,当前攸县正处于十三五的开局之年,也处在撤县设市的关键时期,更处在结构调整、转型升级的重要阶段。在今后的工作中绝不辜负组织的重托,绝不辜负人民的期盼,坚决做到“尽心尽力、尽职尽责、尽善尽美,做攸县人、说攸县话、办攸县事,维护好攸县发展的良好局面,延续好攸县发展的坚定步伐,始终将责任扛在肩上,始终将百姓装在心里,始终将清廉落到实处,始终将团结记在脑海,努力推动攸县工作再上台阶、再创佳绩”。

  新任攸县县委副书记、县长提名人选苏涛表示,旗帜鲜明地维护中央、省委、市委决定,旗帜鲜明地维护县委核心领导。坚持把党建作为第一责任、把发展作为第一要务、把改革作为第一动力,把民生作为第一目标,把稳定作为第一前提,把法治作为第一定律,把廉洁作为第一准绳,努力推动攸县发展。

  胡湘之、龚红果表示,完全拥护、坚决服从省委、市委的决定,并对谭润洪、苏涛两位同志的到任表示祝贺。胡湘之、龚红果说,对于攸县这片工作多年的热土,无论今后在何处,都会以一个攸县人的态度去心怀攸县、胸有攸县、情系攸县,也将尽最大的努力“关注攸县、支持攸县、报答攸县”。胡湘之、龚红果祝愿,在以谭润洪同志为班长的新一届县委带领下,攸县的步伐更加坚定,攸县的明天更加美好!

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531119404701