>>正文

岳阳9县市区委新一届领导班子诞生(全名单)

2016-08-31 09:15 来源: 岳阳日报

岳阳9县市区委新一届领导班子诞生(附名单)

  8月26日至30日,岳阳9县市区党委换届选举相继圆满完成,今天,岳阳日报全媒体记者带您去看一看各县市区委新一届领导班子的组成情况——

  喻文当选汨罗市委书记

  在 8月30日召开的汨罗市委十届一次全会上,喻文当选为汨罗市委书记,朱平波、闵秀明当选为汨罗市委副书记,李冯波、林治学、陈培宏、向进良、王敏求、柳雁翔、杨峰、舒文治当选为汨罗市委常委。在同日召开的中国共产党汨罗市纪律检查委员会第一次全体会议上,柳雁翔当选为汨罗市纪委书记。

  张中于当选云溪区委书记

  在 8月30日召开的云溪区委五届一次全会上,张中于当选为云溪区委书记,余良勇、严银辉当选为云溪区委副书记,余 炯、潘宏军、杨 斌、胡 蝶(女)、彭 明、王来平、姜其胜、吴健思当选为云溪区委常委。在同日召开的中国共产党云溪区纪律检查委员会第一次全体会议上,吴健思当选为云溪区纪委书记。

  谢胜当选君山区委书记

  在 8月30日召开的君山区委五届一次全会上,谢胜当选为君山区委书记,李勇、白再兴当选为君山区委副书记,罗遥、李爱玲(女)、马志光、李力之、周峰、傅大斌、彭志展、陈华生当选为君山区委常委。在同日召开的中国共产党君山区纪律检查委员会第一次全体会议上,李力之当选为君山区纪委书记。

  田文静当选岳阳县委书记

  在 8月29日召开的岳阳县委十二届一次全会上,田文静当选为岳阳县委书记,曾平原、王保林当选为岳阳县委副书记,万东、余泽世、赵瑾、周鹏、苏红琳、洪国明、易新岳、王卫兵当选为岳阳县委常委。在同日召开的中国共产党岳阳县纪律检查委员会第一次全体会议上,赵瑾当选为岳阳县纪委书记。

  陈阁辉当选岳阳楼区委书记

  在 8月28日召开的岳阳楼区委五届一次全会上,陈阁辉当选为岳阳楼区委书记,黄建文、廖星辉当选为岳阳楼区委副书记,朱彦翼、李峰(女)、周岳雄、徐平、黄良武、王智勇、黎建欣、白铭科当选为岳阳楼区委常委。在同日召开的中国共产党岳阳楼区纪律检查委员会第一次全体会议上,周岳雄当选为岳阳楼区纪委书记。

  刘铁健当选华容县委书记

  在 8月28日召开的中共华容县委十二届一次全会上,刘铁健当选为华容县委书记,陶伟军、钱丹青当选为华容县委副书记,黎朝晖、李学松、杨景(女)、石剑、谢志辉、蔡吉伟、黎华平、胡军当选为华容县委常委,在同日召开的中国共产党华容县纪律检查委员会第一次全体会议上,李学松当选为华容县纪委书记。

  李美云当选临湘市委书记

  在 8月27日召开的临湘市委十二届一次全会上,李美云当选为临湘市委书记,魏淑萍、余岳雄当选为临湘市委副书记,凌晓明、吴光文、李其报、易兴建、胥春华、李孟阳、樊伟、孙少游当选为临湘市委常委。在同日召开的中国共产党临湘市纪律检查委员会第一次全体会议上,易兴建当选为临湘市纪委书记。

  汪灿当选湘阴县委书记

  在 8月26日召开的湘阴县委十二届一次全会上,汪灿当选为湘阴县委书记,李镇江、彭方建当选为湘阴县委副书记,周太平、李爱佳、李青松、姜开顺、邓淼、林恒求、方卫兵、宋华当选为湘阴县委常委。在同日召开的中国共产党湘阴县纪律检查委员会第一次全体会议上,邓淼当选为湘阴县纪委书记。

  汪涛当选平江县委书记

  在 8月26日召开的平江县委第十二届一次全会上,汪涛当选为平江县委书记,黄伟雄、肖湘晖当选为平江县委副书记,向风行、胡伟、舒葵阳、欧阳晓耀、陈淼、周虎光、张满兰(女)、熊江新当选为平江县委常委。在同日召开的中国共产党平江县纪律检查委员会第一次全体会议上,向风行当选为平江县纪委书记。

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531119483637