>>正文

杜芳禄因到龄退休辞去张家界市副市长职务

2016-08-31 09:15 来源: 红网

杜芳禄因到龄退休辞去张家界市副市长职务

  (会议现场)

  红网张家界站8月30日讯 8月30日,湖南省张家界市六届人大常委会第二十九次会议召开。市人大常委会主任朱国军,市人大常委会副主任严龙、罗金铭、吴名凤、邓大渊、李建 民、张功敏、邹菊芳出席会议。市委副书记、市长王志刚,副市长田华玉,市中级人民法院院长壮晓阳,市人民检察院检察长赵荣列席会议。会上,王志刚代表市人民政府做了《全市经济社会发展情况汇报》。会议听取并审议了市人民政府关于省、市人大常委会执法检查组检查贯彻实施《中华人民共 和国水污染防治法》指出问题整改情况的报告;听取并审议了《张家界市城镇绿化条例》(草案·一次审议稿)修改情况的报告。会议听取审议并表决了市人大常委会关于批准《市人民政府关于提请审议武陵山大道(景区段)项目的议案》的决定;听取审议并通过了市人大常委会关于对市人大常委会执法检查组《关于检查我市〈物业管理条例〉和〈湖南省实施物业管理条例办法〉实施情况报告的审议意见》。会议听取审议了人事任免议案,表决了人事任免名单,接受杜芳禄因到龄退休辞去张家界市人民政府副市长的职务。

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531119483645