>>正文

冷水江第十次党代会召开 李建华当选市委书记

2016-08-31 09:34 来源: 红网

  红网冷水江站8月30日讯(分站记者 谢立松)8月27日至29日,中国共产党冷水江市第十次代表大会召开,娄底市委常委、纪委书记徐勇到会指导。在冷水江市委十届一次全会上,李建华当选为中共冷水江市委书记,曾伯怡、刘杰当选为市委副书记,李建华、曾伯怡、刘杰、陈创业、阳卫龙、康一、姜海燕、曾晚生、戴志雄、段平屏当选为市委常委。在冷水江市纪委十届一次全会上,曾晚生当选为市纪委书记。

  李建华代表冷水江市第九届委员会作了《深化转型发展,奋力提质跨越,为加快实现基本现代化而努力奋斗》的工作报告,今后五年,冷水江将以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展”理念,继续深化“一转三化”战略,大力推进工业提质转型,大力推进三产提质升级,大力推进农业提质增效,大力推进城市提质扩容,大力推进环保提质攻坚,大力推进民生提质改善,加快实现基本现代化,努力建设幸福冷水江。

  大会提出今后五年冷水江的奋斗目标为:到2020年,全市生产总值年均增长8%,财政总收入年均增长9%,规模工业增加值年均增长10.7%,城市建成区规模达到40平方公里,城镇常住人口35万人。经济社会顺利转型,基础设施日趋完善,城乡统筹成效显著,社会事业不断进步,党的建设全面加强,基本现代化建设加快推进,成为湖南省中西部重要的区域性中心城市。

  徐勇代表娄底市委、娄底市纪委向冷水江市第十次党代会的胜利召开以及新一届市委、市纪委班子成员的当选表示祝贺。徐勇指出,新一届领导干部要加强学习,加强党性修养,不断提高理论水平,思维能力,使理论素养和领导能力始终跟得上形势发展需要;要积极进取,坚定信心,精准发力,主动作为,用改革创新的思路和方法破解发展难题,努力开创冷水江经济社会发展新局面。同时,新一届冷水江市委领导班子要严以律己,遵守坚定的政治原则,要精诚团结,加强沟通交流,共同营造团结共事的良好氛围,为加快实现冷水江基本现代化的宏伟征程做出更大贡献。

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531119483964