>>正文

新的麻辣王子火热来袭 引爆中国食餐会

2016-09-12 11:41 来源:

    9月9日,中国食品餐饮博览会在湖南国际会展中心举行。玉峰食品有限公司受邀参展,并推出了麻辣王子新升级产品,新产品受到现场消费者的众多好评。 

展会现场火爆场面

 

    笔者在现场看到,为了与麻辣王子的“王子”气质相结合,麻辣王子的展厅搭建成一座小小的城堡,引来众多消费者合影留念。“趣味辣王争霸赛”、“我来当王子”等趣味性极强,易于参与的游戏吸引了众多消费者参与。台前的试吃桌被前来品尝的人们围得水泄不通,站台的试吃产品片刻就被一抢而光。

 

消费者试吃麻辣王子

 

    “这是我们第一次这么大规模地面向消费者提供试吃体验,没想到竟掀起了试吃热潮,引爆了整个食品展,连外国人都吸引来了。”麻辣王子工作人员高兴地对记者说道。

 

外国友人品尝麻辣王子

 

    现场一位试吃的女生说:“麻辣王子在我们学校的知名度很高,我们都很爱吃,之前听说要出新品了,没想到在这里先尝为快,味道很好,特别是独立小包装,不仅卫生,还便于同学之间分享。”热闹的场面也引来众多媒体的关注,不少媒体记者举起手中的相机进行拍照和现场采访。

    科技创新推动供需结构升级,发力高端市场

    一包小小的面筋,也内有大乾坤,不过随着消费的升级,产业链和品牌的升级也成为趋势。

    “此次食餐会不仅能传播新产品,还为产业链的融合提供了一个很好的平台,现在市场发生了很大的变化,供需不匹配,消费者的需求发生了很大的变化,驱动企业不断去创新升级,打造高端品牌。而我们面筋行业有500亿的产值,却无一高端品牌,所以我们应该不断地转型升级,生产出消费者满意的健康零食。”张玉东对记者说。

 

麻辣王子面筋董事长张玉东

 

    据了解,为了树立面筋行业高端品牌,玉峰食品砍掉2个亿销售额,升级产品原料,使用没有添加剂的天然面粉。2013年,玉峰食品在长沙建立健康面筋研发中心,与武汉轻工大学合作成立“研究生创新基地”,共同致力于健康面筋的开发;同时还组建了湖南省面筋食品工程技术研究中心,力求实现面筋食品专业化、健康化、高端化。张玉东表示:“玉峰食品将顺应创新创业的时代潮流,持续开展科技创新,逐步取消面筋食品中的添加剂,最终实现天然。”

    本次展会展览面积4万平方米,设置标准展位约2000个,吸引了众多高品质的展商加盟,不仅有20多个省 、市、自治区中具有行业影响力的食品餐饮领军品牌加盟,还有韩国、捷克、东南亚等国和台湾地区的境外知名企业强势加盟,更有湖南14个市州的特色食品餐饮龙头企业、老字号品都将为您带来一场极致美食盛宴。(范鑫 周彩春)

[责任编辑: 贺梅芳 ]
010070330010000000000000011100001119551054