>>正文

汝城签协议引巨资建设大健康产业园

2016-09-21 10:12 来源: 新华网

   新华网长沙4月25日电 4月中旬,广州卯金氏医药科技有限公司董事长刘惠添一行到汝城县多地考察后,与该县正式签订大健康产业园项目框架协议,项目计划总投资35亿元,用地面积2000亩。

   汝城旅游资源丰富,生态环境、经济发展环境良好,尤其是气候适宜、土壤肥沃、光照充足,雨水充沛,是发展药材种植、养生理疗、旅游休闲的绝佳之地,非常具有投资发展潜力。大健康产业园项目内容主要是消毒产品、化妆品、医疗器械的生产与销售,健康日用品、老年人用品、保健品、健康食品、中医药产品的开发与生产,以及中医理疗服务等等。

   据了解,今年广州卯金氏医药科技有限公司将投入2000万元在三星工业园建成投产,两年内销售收入达到5亿元以上,之后将以汝城为基地面向华南地区,建立“公信大健康中医理疗馆”100家以上,最终通过战略合作,打造成集中药种植园、药厂、中医理疗馆、健康体验馆、中医药科研馆、健康旅游城为一体的“汝城大健康产业园”。(曹航)

  

[责任编辑: 贺梅芳 ]
010070330010000000000000011100001119598107