>>正文

株洲市悠移农业科技发展有限公司

2016-11-02 13:24 来源:

    株洲市悠移农业科技发展有限公司, 规划占地面积3000亩,是2008年由株洲市首批规划建设的农业产业园区。经过八年多的发展,已陆续投入资金8000万元,完成了各类绿色水果及绿色蔬菜种植、示范园近千亩、乡村文化广场、马术俱乐部、中小学户外教学基地、农民技术种植培训中心、游客接待中心等多个实体项目,并已投入运营。农业园已经初步形成了以农业产业、农业休闲、农业体验、 农业培训、农业示范推广于一体的综合型农业园区。悠移农业园先后荣获“全国休闲农业与乡村旅游五星级园区”、“国家AAA级旅游景区”、“株洲市农业产业化龙头企业”、“湖南省无公害农产品基地”、“株洲市十大农业产业化基地”、“株洲市先进农村专业技术协会”、“株洲市农村科普示范基地”、“湖南省科普惠农兴村先进单位”、“株洲市旅游工作红旗单位”等多项荣誉称号。

[责任编辑: 贺梅芳 ]
010070330010000000000000011100001119835678