>>正文

武冈市聚美山羊养殖专业合作社简介

2016-11-02 13:24 来源:

    武冈市聚美山羊养殖专业合作社于2013年组建,服务宗旨:团结一定区域范围内的山羊养殖户形成产业规模效应,增强武冈山羊产业在省内外的影响力及市场优势,为农民脱贫致富提供强力新引擎。本社以山羊养殖、销售、品种改良、优繁育种为主要经营范围,同时为合作社成员及扶贫农户开展技术培训与咨询服务。合作社于2014年在武冈市工商局注册登记,取得了《农民专业合作社法人营业执照》及组织机构代码,并通过了市环保局、畜牧局的审核,获得了动物防疫条件合格证。法人代表周小勇在山羊养殖行业深耕十多年,拥有良好的社会形象及行业声誉,有力的推动了武冈山羊养殖行业的发展,带动武冈山羊养殖户走出邵阳,走进广西、贵州、广东,江西、福建、海南等省市。

[责任编辑: 贺梅芳 ]
010070330010000000000000011100001119835730