>>正文

长沙浦发再添新丁 持续助力星城发展

2016-11-16 16:51 来源: 新华网

 

    长沙分行纪委书记曹志红、湘府支行行长胡普辉为支行揭牌

    新华网长沙11月16日电 今天上午,在热烈而喜庆的气氛中,浦发银行长沙湘府支行(下称“湘府支行”)正式揭牌成立。这是浦发银行长沙分行成立近12年来,在全省设立的第29家综合支行。

    湘府支行位于长沙市天心区友谊路413号运成大厦,按照全功能支行的标准精心打造,内设贵宾理财室,为区域内客户提供综合理财、代客理财和增值服务等多功能、差异化、个性化的贴心服务。同时,依托原浦发银行长沙人民东路支行的骨干班底,将为各类企事业业客户提供全方位、专业化的金融服务。

    湘府支行行长胡普辉表示,支行的成功开业,不仅为浦发银行长沙分行的发展注入了新的生机和活力,同时也为南城金融业增添了新鲜血液,必将借助资源优势,为广大市民提供最好的金融服务,创造最大的社会价值。天心区作为长沙的老城区、主城区、中心城区,经济发展势头越发强劲,湘府支行的开业,对传播浦发银行金融品牌和服务区域经济发展具有重要意义。

    作为我国金融体制改革创新的产物,浦发银行秉承“笃守诚信、创造卓越”的理念,携敢为人先之特质,以人无我有、人有我新、人新我特的创新经营,聚金融才俊,谋区域共荣,为全国各大中小城市提供了全面、优质、高效的现代化金融服务,成为金融业一道亮丽风景。浦发银行长沙分行副行长李林表示,紧随湖南省建设长株潭融城商务CBD的步伐,湘府支行将全面继承和发扬浦发优秀的企业文化和先进的经营理念,为区域经济社会发展毫无保留地贡献全部力量。湘府支行成立后,将始终牢记责任和使命,坚持“高起点谋划、高标准定位、高质量推进”,为区域市场提供更优质、更专业、更高效的金融新服务。

    资料显示,浦发银行长沙分行下辖5家二级分行、20家同城支行、30家社区银行、21家离行式自助银行和36个离行式自助服务点,并在全省发起设立5家村镇银行。截至目前,该行资产总额达到1000亿元,各项存款总额近800亿元,各项贷款余额达496亿元。(赵书生)

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011100001119925780