>>正文

邮储银行鼎城区支行“贷动五朵金花”服务乡村旅游

2016-11-17 14:50 来源: 新华网

    新华网长沙11月17日电 截至2016年11月14日,邮储银行鼎城区支行信贷结余全年净增2.62亿元。为进一提高贷款业务与市场的粘合度,同时加大对鼎城区地方经济建设的支持力度,该区支行与鼎城区区委区政府进行专项沟通,创造性的提出“贷动五朵金花”服务乡村旅游项目。

    “五朵金花”是鼎城着力打造的乡村旅游品牌,包括十美堂油菜花、逆江坪紫云英、长岭岗向日葵、城址荷花、大龙站薰衣草。该项目提出的服务对象主要是“五朵金花”及鼎城区其它地区范围内从事农村乡村旅游业生产经营的经营户,主要服务产品是以“好借好还”小额贷款、家庭农场贷款两种产品为主,如符合个人商务贷款、小企业贷款产品有关条件的,可拓展到相关产品线。

    此次“贷动五朵金花”服务乡村旅游项目的提出是探索灵活便捷的信贷资金支持模式,探索建立“五朵金花”与邮政储蓄银行、相关政府部门以及社会机构的合作模式的初步尝试。(李双双)

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531119933171