>>正文

湘乡市村镇银行壶天支行正式营业

2016-11-22 12:08 来源: 新华网湖南频道

    新华网长沙11月22日电 11月21日,落户壶天镇的湘乡市村镇银行壶天支行正式对外营业。该支行位于壶天镇一八一0路,是湘乡市村镇银行践行“普惠金融”理念,面向“三农”,延伸服务触角,在乡镇开设的第4家支行。

    湘乡市村镇银行成立于2008年3月,是湖南省首家村镇银行,由华融湘江银行绝对控股,也是财政部控股央企中国华融资产管理股份有限公司(以下简称“中国华融”)下属的二级子公司。该行目前所辖营业网点5家,并启用了新的品牌标识。截至2016年10月末,全行资产总额16.78亿元,各项存款14.48亿元,贷款9.84亿元。

    湘乡市村镇银行负责人表示,湘乡市村镇银行将继续秉持“服务三农、服务中小微企业”的市场定位,扎根湘乡市场,逐步推进乡镇金融服务网点全覆盖,把金融服务送到千家万户,为客户提供针对性、人性化的优质金融服务,突显亲民、便民的特色目标,为助推乡镇繁荣贡献力量。

   据悉,该行以市场为导向、以客户为中心,推出了交易类、存款类、融资类、支付结算类等4大产品体系和惠农贷、惠商贷、惠企贷共20多个信贷产品。同时,网上银行、手机银行、微信银行等12项电子银行业务全免费,为广大城镇居民、政企提供综合金融服务,满足客户多元化服务需求。(刘立丰)

    

[责任编辑: 朱琴 ]
010070330010000000000000011100001119962689