>>正文

邮储银行邵阳市分行大力支持小水电建设造福农村

2016-11-30 11:38 来源: 新华网

    新华网长沙11月30日电 今年以来,邮储银行邵阳市分行加大了对小水电行业的支持力度,截至目前共支持了14家小水电企业,发放小水电贷款达3500万元,较好的缓解了该类企业资金需求。

    邵阳市西部县市支行水源及水能资源均比较丰富,但资金短缺一直以来是制约小水电扩大发展规模的瓶颈之一,为帮助企业解决融资困境,邮储银行邵阳市分行不断提升金融服务水平,积极丰富创新信贷产品,拓宽小水电企业的融资渠道。城步苗族自治县幸福桥水电站,隆回县六都寨西山水电站分别在该行贷款500万元,600万元,两家水电站负责人均表示邮储银行小水电贷款快速、便捷,满足了企业经营发展和规模扩展的资金需求。

    目前,该分行已推出小水电抵押贷款、小水电收费权质押贷款、助保贷、税贷通等各种抵押类、信用类贷款,能够有效解决小水电企业的融资需求,支持农村经济发展。(申巨)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120020743