>>正文

汝城鑫利食品

2016-12-05 13:25 来源:

    

    汝城县鑫利食品有限公司是一家集公司、加工厂、农民专业合作社于一体的综合型绿色食品企业。公司朝天椒精深加工项目是郴州市重点项目,总投资1.5亿元,占地34亩。公司把企业发展与“精准扶贫”相结合,积极推行公司与合作社、基地、农户签订“订单”的管理模式,与农民结成利益共同体。将直接带动全县14个乡镇3万余农户种植5万多亩朝天椒,增收2.5亿元。5月初公司与湖南农大签定协议,共建“国家新农村发展研究院辣椒特色产业汝城基地”暨“湖南农业大学食品科学技术学院教学科研创新基地”,对汝城辣椒精深加工技术进行开发研究。建成3万余吨的冷藏库,形成种植、加工、仓储、物流、销售于一体的龙头企业,项目实施后年产干辣椒5万吨,辣椒酱7000吨,提炼辣椒精100吨,年产值达5亿元。

    “汝之辣”干朝天椒无硫易保管,保质期可达三年,对人体无副作用,获农业部无公害农产品认证证书。辣椒酱及腌制辣椒制品以纯天然的汝城辣椒为主要原料,无添加剂,口味纯正。

基地照片

产品图片

 

志愿服务活动

[责任编辑: 贺梅芳 ]
010070330010000000000000011100001120054019