>>正文

娄底通报4起公职人员参与打牌赌博问题

2016-12-07 09:15 来源: 三湘风纪网

  日前,娄底市纪委通报了4起公职人员参与打牌赌博问题处理情况。

  1.冷水江市发改局干部、原物价局物价检查所所长曾振雄,冷水江市建设工程交易中心副主任陈杰锋参与赌博问题。10月27日晚,曾振雄、陈杰锋与他人在冷水江市城区某便利店以打字牌的方式赌博,被公安机关查处。曾振雄受到党内严重警告处分,并被免职;陈杰锋受到行政记大过处分,并被免职。

  2.涟源市商务粮食局职工梁湘源参与赌博问题。10月24日晚,梁湘源与他人在娄底市城区某茶楼参与打牌赌博,被公安机关查处,受到党内严重警告、降低一个岗位等级处分。

  3.娄底市委党校(娄底市行政学院)图书馆职工颜清参与赌博问题。10月24日晚,颜清与他人在娄底市城区某茶楼参与赌博,被公安机关查处,受到降低一个岗位等级处分。

  4.娄底华润燃气有限公司党委书记、常务副总经理苏岳荣,公司第一党支部书记、技术安全部经理王德辉参与赌博问题。10月24日晚,王德辉在娄底市城区某茶楼参与打牌赌博,苏岳荣在旁观看,被公安机关查处。苏岳荣、王德辉两人均受到党内警告处分。(娄底市纪委宣传部)

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120069682