>>正文

工行推出扫码取现服务 没卡也能取钱

2016-12-12 14:50 来源: 新华网

    新华网长沙12月12日电 据悉,近日工行推出了扫码取现服务,没卡也能取钱,小伙伴们再也无需随身携带银行卡。

    扫码取现,是中国工商银行基于二维码扫码推出的一项便捷取款服务。客户无需使用银行卡,只需手机下载安装工行融e行App,扫描ATM屏幕上的取款二维码,即可取款。扫码取现既可无需携带钱包、银行卡完成现金取款,更可免于银行卡丢失、盗刷的风险。扫码取现时尚又安全,轻轻一扫,即刻手机变钱包。

    据了解,目前遍布全国的全部工行ATM设备均可提供扫码取现服务,凡持有工行银行卡并下载安装了工行融e行App的客户,无需网点柜面开通,可直接选择工行ATM操作界面“扫码取现”服务,打开手机银行客户端扫描屏幕二维码,并在手机端输入取款金额,通过短信验证或静态密码完成身份验证后,即可点击ATM“取款”按钮,完成取款操作,整个过程不到一分钟即可完成,真正做到方便、快捷、安全。2017年3月15日之前,成功体验扫码取现业务的用户还可以参与抽奖,赢取千元超值大奖。(沈威)

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531120100808