>>正文

湖南新化县城管大队副大队长违反生活纪律被撤职

2016-12-15 09:09 来源: 中新网

  针对媒体报道的湖南新化县城管局执法大队副大队长杨某涉嫌婚内与女下属同居,并导致女方前夫在城管局办公室内喝农药自杀事件,中新网记者14日从当地官方获悉,目前该县纪委、监察局已对杨某违反生活纪律一案,作出开除其党籍、行政撤职的党政纪处分。

  新化县纪委透露,12月6日上午,该县人民医院放射科职工曾某,因怀疑其前妻刘某在县城管大队任协管员期间与该大队副大队长杨某有不正当男女关系,来到县城管大队杨某的办公室找其理论。争论期间,曾某喝了自带的农药,目前在医院接受救治。

  据悉,事发当日,新化县城管局便对杨某停职调查。8日,杨某被免职。12月12日,新化县纪委专门召开常委会议和监察局局长办公会议,经研究决定,给予杨某开除党籍、行政撤职的处分。(完)(记者 李俊杰)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120120847