>>正文

张家界农行出新策 农民买房享“优惠贷”

2016-12-20 17:29 来源: 新华网

    

    新华网长沙12月20日电 19日,中国农业银行张家界分行与张家界市房地产管理局联合发起“农民安家贷”银企合作。会上,农行张家界分行与6家房地产企业分别签定了合作协议。

    据介绍,今年年初,为了给农民提供便利服务,减轻农民负担,中国农业银行与住建部联合推出了国内首个专门针对农民群体的个人住房贷款产品——“农民安家贷”。湖南省作为全国首推试点行,至本年度11月末,已累计投放“农民安家贷”贷款14亿元。

    张家界市副市长雍岩表示,张家界目前170万人口中有102万农村人口,中国农业银行推出“农民安家贷”信贷产品,为部分农村人口进城买房解决了困难,市房管局主动与农行对接,为去库存积极作为,是适应社会形势、对接市场需求的新思路、新举措。他希望全市的房地产企业抓住机遇,加强与农业银行的合作,利用自身的销售渠道、宣传平台做好推广,利用农行的产品锁定客户、推动销售、减少库存、回流资金。(杜国芬 卢国辉 吴俊莹)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120152419