>>正文

华容县委宣传部回复网友“时刻网友_张超”的留言

2016-12-21 15:24 来源: 红网

    12月20日,华容县委宣传部就网友“时刻网友_张超”在红网《问政湖南》写给华容县县长陶伟军的留言作出回复。

    相关帖文:

    关于华容县北槎水库水田补贴问题

    北槎水库水田补贴问题。路也没有钱也没有。还是要有个说法。水库也没有。淹没水田上百亩,每一个说法。

    

    来自 中共华容县委宣传部网管中心(华网中心) 的调查回复:禹山镇回复

    关于《华容县北槎水库水田补贴问题》一贴的回复

    县网管办:

    我镇收悉《华容县北槎水库水田补贴问题》一贴,高度重视,立即组织调查处理小组进行调查,现将具体情况汇报如下:

    一是来帖反映“淹没水田上百亩,没有一个说法”,这是1996年防汛期间,沿北汊水库的低洼田都受到水淹,而这些低洼田不是当时的计税面积,因此在税费改革后,这些低洼田不享受相应的粮食补贴。

    二是关于路的问题。村里正在修一条简易砂石路,明年还将计划修建一个山塘,解决部分农田抗旱问题。

    禹山镇人民政府办公室

二0一六年十二月二十日

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531120160761