>>正文

中信银行长沙分行与长沙轨道交通五号线签署银团贷款协议

2016-12-27 10:48 来源: 新华网

    新华网长沙12月26日电 日前,长沙轨道交通五号线银团贷款签约仪式成功举行,中信银行长沙分行作为参团行中唯一一家股份制商业银行,与长沙市轨道五号线建设发展有限公司(简称“长沙轨道五号线”)成功签签署银团贷款协议。该行负责人王顺清、长沙市轨道交通集团有限公司董事长彭旭峰等出席签约仪式。

    长沙市轨道交通集团有限公司(简称“长沙轨道集团”)是由长沙市财政局全额出资成立的服务于长沙市地铁项目建设的国有独资企业,长沙市轨道五号线建设发展有限公司作为轨道集团专门为长沙市五号地铁线路成立的独立全资子公司,负责该五号线项目的投资建设与综合开发。签约会上,中信银行长沙分行负责人王顺清与长沙轨道集团董事长彭旭峰就未来合作进行了洽谈。双方表示,中信集团综合金融平台优势将为未来合作提供保障。(彭姣)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120191802