>>正文

中共江永县委组织部回应网友

2017-01-09 10:10 来源:

    江永县融资管理中心党组书记档案造假 时刻网友_江永县 发表于 2016/12/4 14:17:34

    李满胜,男,实际出生年月不详,现为融资管理中心党组书记您好,目前使用一张1969年9月28日的身份证,江永县组织部的干部档案认定出生年为1964年,其二哥出生年月为1964年12月,也就是说其母在半年内生了两个儿子。

    李满胜通过编造各种虚假档案,欺骗组织,进入江永县工作,摇身一变成副科干部,实际为农民工。没来江永县之前为广西省龙胜县温泉酒店服务员,之后通过关系进入冷水滩污水处理厂做了一阵子临时工,2006年又通过关系以人才引进名义,进入江永县发改委以工代赈办工作,实际为“七假干部”:假干部身份、假学历、假档案、假年龄、假履历(见附件)、假身份证、假职称(助理经济师资格)。目前在江永县组织部的档案出生年龄为1964年,与其现在使用的身份证不符,足以证明其身份证。

    来自 中共永州市委网宣办(中共永州市委网宣办) 的调查回复:关于《江永县融资管理中心党组书记档案造假》一帖的回复

    尊敬的网友:

    您好!关于您所反映的问题,现回复如下:

    经查,2016年4月,湖南省委巡视第八组在进驻江永县期间受理了关于李满胜同志有关举报,同时交办江永县委组织部核查该同志“三龄两历”问题,江永县委组织部派出调查组前往该同志出生地湖南宁远县和参加工作地广西龙胜各族自治县进行调查核实,宁远县档案局出具了该同志的原始户籍,其记载出生日期为1964年9月28日;龙胜县委组织部对其1988年12月至调离期间的工作经历出具了证明。贴中反映李满胜同志工作经历造的情况,与事实不符。 根据调查核实的情况及档案专审有关规定,江永县委组织部按程序认定李满胜同志出生时间为1964年9月28日,同时给予了李满胜同志诫勉谈话的组织处理,并根据巡视组的意见,将有关问题线索移送江永县纪委。 江永县纪委于2016年5月9日对李满胜的违纪问题予以立案(江永纪案字[2016]33号),经过调查核实,江永县纪委常委会于2016年5月20日作出免予李满胜党纪处分的决定(江永纪审[2016]24号),并对该同志进行诫勉谈话。 感谢您对我们工作的关注和监督。

                                                                                                                                      中共江永县委组织部

                                                                                                                                         2017年1月6日

                                                                                                                                       2017/1/6 10:47:17

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120270435