>>正文

湖南省十二届人大常委会第二十八次会议闭幕

2017-01-11 08:11 来源: 华声在线

  省十二届人大常委会第二十八次会议闭幕

  徐守盛出席

  华声在线1月10日讯(记者 刘文韬 唐婷 通讯员 蒋素珍)今天下午,省十二届人大常委会第二十八次会议在长沙闭幕。会议原则通过了省十二届人大七次会议有关文件草案,表决通过了3项决定案和有关人事任免案。徐守盛出席会议。

  省人大常委会副主任韩永文主持会议,副主任谢勇、刘莲玉、李友志、陈君文、王柯敏,秘书长彭宪法出席会议。省人大常委会党组副书记许又声,省人民政府副省长、省发展和改革委员会主任谢建辉,省高级人民法院院长康为民,省人民检察院检察长游劝荣列席会议。

  会议听取了省人大常委会委员、法制委员会副主任委员曹儒国作的关于《常德市饮用水水源环境保护条例》审查结果的报告。

  会议表决并原则通过了省人大常委会工作报告(草稿)等省十二届人大七次会议有关文件草案。

  会议表决通过了《湖南省人民代表大会常务委员会关于批准的决定》。会议还表决了有关人事任免案。

  徐守盛为本次会议决定任命和任命的人员颁发了任命书。

  省人大常委会主任会议为本次会议表决通过的部分国家工作人员举行了宪法宣誓仪式。

  会议接受徐守盛同志辞去湖南省人民代表大会常务委员会主任职务,报省十二届人大七次会议备案。

  会议推荐省人大常委会研究室副主任龙朝阳担任省十二届人大七次会议大会新闻发言人,并授权就本次会议有关情况发布新闻。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会,常委会办事机构、工作机构,省人民政府有关部门,常德市人大常委会负责同志列席会议。

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120285234