>>正文

农行永州分行让节前回乡人快乐安家置业

2017-01-17 16:02 来源: 新华网

    新华网长沙1月17日电 “真没想到,回到家乡先后不到5天就办好了贷款手续,儿子,这下我可以安心在春节前计划计划新家了!”1月15日,冷水滩区杨村甸乡岭口村的阳先生第一时间给远在浙江绍兴工作的小儿子打去了报喜电话。在永州市,与阳先生一样享受在家乡贷款安家置业喜悦的人士达1563人。

    原来,农业银行湖南永州分行自去年12月份伊始,自上而下组建了12支住房贷款服务专业团队,覆盖全市所有县区支行,做到以“住房按揭贷款”为抓手,全面铺开住房装修、商铺置业、家用电器消费等各类住房贷款及配套贷款,在国家政策允许的范围内,想方设法提供最低按基准利率8.5折优惠、贷款优先受理、信贷调查提前介入、信贷审批远程授权节假日不休息、信贷规模计划尽力配给等全流程金融服务,打消了各类回乡和在家安家置业人士的顾虑,让他们节前安心安家、愉快置业。

    农业银行湖南永州分行主动帮助作为三、四线城市的永州市实行房地产去库存,持续强化与当地政府、房产局等政府相关职能部门的沟通协调,为回乡和在家乡的农民朋友进城购房提供政府给予补贴支持、适当返还购房契税的帮助服务,着力为农民朋友提供专享优惠的“农民安家贷”支持。同时,还通过在营业网点、车站、集镇等地设立宣传咨询区,以及微信、网络、短信等各种方式开展宣传发动,让各类回乡人士和在家人士知晓政策,激发他们在家乡安家置业的热情。至1月16日,全行住房贷款净增2.86亿元,提前2个半月完成“春天行动”计划任务,全省农行系统排名第一。(雷振华)

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531120328398