>>正文

中共永州市委网宣办回复网友留言

2017-01-18 09:07 来源: 红网

    道县房产管理局领导利用职权垄断房产评估市场

    网友_何好宣:

    道县房产管理局评估所所长周崇斌身为国家工作人员,在房产局内开办永州市诚达房地产评估有限公司,利用职权、私设多种门坎,为永州市诚达房地产评估公司(三个注册评估师,二个挂靠的)排挤一系列的优良的评估公司,如果是诚达公司可以做的业务没有一单评估报告可以从其他评估公司出,这样的事情是地球人都知道的秘密,也可以把道县近二年以来所有的评估报告调出来审查!证实我举报的是否属实!如果没有强烈的利益联系,一个国家公职人员能够这样胆大妄为!是个正常人的人都会明白!敬请领导关注,还道县人民一片蓝天!(我知道所发的信息有可能会消失得无影无踪,但我会把所有发涵的单位保留下来!我相信会有百姓说话的地方的!

    来自 中共永州市委网宣办(中共永州市委网宣办) 的调查回复:

    尊敬的网友:

    您好!

    您所反映的《道县房产管理局领导利用职权垄断房产评估市场》一帖已收悉,我局主要领导高度重视,立即安排分管领导、纪检监察、信访室负责人进行了认真调查,现调查情况回复如下:

    一、反映的主要问题和诉求

    反映我局评估所所长周崇斌身为国家工作人员,在我局内开办永州市诚达房地产评估有限公司,利用职权、私设门槛,排挤其他评估公司。

    二、调查情况

    针对反映的问题,我们进行了认真细致的调查。

    经查,永州市诚达房地产评估有限责任公司的法人不是我局职工周崇斌,股东中也没有他(附道县工商行政管理局信息中心提供的内资企业登记基本情况表)。永州市诚达房地产评估有限责任公司原办公地点为道县潇水中路(佳信分理处),后为了方便前来办事的群众,该公司租用了我局二楼的一处场地。据查,该公司具有房地产评估资质(附相关资料),并且已经备案。近年来,在我县从事房产评估事务的机构有好几家,都是按照相应法律法规通过审核认定资质的评估机构,如潇湘评估公司、众联评估公司、金典评估公司、康城评估公司以及长沙的志成公司,并非只有诚达评估公司一家执业。

    综上,是我局的调查结果,网友所反映的情况与事实不符。

    在此,感谢您对我局的工作提出宝贵的意见!

    道县房产管理局

    2017年1月16日

    

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120333305