>>正文

新田县网络宣传和电子政务办回复网友“时刻网友_周志勇”的留言

2017-01-19 10:58 来源: 红网

    1月18日,新田县网络宣传和电子政务办就网友“时刻网友_周志勇”在红网《问政湖南》写给新田县长唐军的留言作出回复。

    相关帖子:

    新田县龙泉壹号工程拖欠农民工工资

    龙泉壹号工程承包商湖南环宇建筑公司新田分公司梁凝中以各种借口拖欠我们的工资,现在年关将至,他还是不闻不问,而且还玩失踪,望唐书记为我们这帮农民工主持公道。

    

    来自 新田县网络宣传和电子政务办公室(新田县网政办) 的调查回复:关于“新田县龙泉壹号工程拖欠农民工工资”的回复

    尊敬的网友:

    2017年1月,我局收到贵办转来的关于龙泉壹号工程承包商湖南环宇建筑公司新田分公司梁凝中以各种借口拖欠农民工工资一事。经调查,现将情况汇报如下:

    1、龙泉壹号房地产开发项目因资金断链,目前已经属于资不抵债状况,累计欠款达7400余万元,其中欠建筑承包商湖南环宇公司该项目承包人梁疑中工程款约1000万元,梁疑中在支付农民工工资方面基本正常,约定于2017年1月12日支付民工工资70万元,并没有恶意拖欠民工工资的情况;

    2、梁疑中于2017年1月13日支付了农民工工资70万元,但被欧阳某某等截留,截留原因是欧阳某某等几人在承包梁疑中给定的工程缴纳了100万元履约保证金,导致民工工资被拖欠。

    建议发帖人及时来新田,到县人社局劳动监察大队报案处理此事。

    新田县住房和城乡规划建设局

 2017年1月16日

[责任编辑: 潘杏琼 ]
010070330010000000000000011112531120343609