>>正文

中信银行长沙分行200亿元助力湖南交通水利建设

2017-01-24 14:52 来源: 新华网

    新华网长沙1月24日电 1月18日,中信银行长沙分行与湖南省交通水利建设集团有限公司(简称“湖南交水建集团”)成功签署战略合作协议,湖南交水建集团董事长方联民,中信银行长沙分行负责人王顺清等出席了签约仪式。

    双方合作多年,此次签约打开了双方合作的全新篇章。双方在协议中约定,未来三年,中信银行长沙分行将依托中信集团综合金融平台,利用多种融资渠道,为湖南交水建集团提供不低于200亿元的综合融资服务,助力湖南交水建集团“十三五”规划目标的实现。

    由湖南省国资委独资设立的湖南交水建集团以交通水利产业“投建运”一体化的综合服务提供商为整体定位,充分发挥“投融资与金融服务、基础设施建设、资源融合创新发展”三大职能,集中致力于实施“研究规划、投资融资、建设管理,运营维护、装备物流”五位一体的全产业链运作模式。

    中信银行入湘16年来,始终坚持以支持地方经济建设为己任,以“最佳综合融资服务银行”为发展愿景,充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,深层次为客户提供最佳综合融资服务,多角度帮助企业拓宽融资渠道,努力助推湖南经济发展,累计为湖南经济发展融资输血超过3000亿元。此次与湖南省交水建集团签约,正是该行助推产融结合,支持全省交通水利建设的重磅之举。(彭姣)

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120374892