>>正文

关于涟源市茅塘镇国土所所长强占集体土地违规建楼房一事

2017-02-04 11:19 来源: 红网

网友反映:关于国土所所长强占集体土地违法违规建设楼房一事

  曾建军现任涟源市,茅塘镇国土所所长,2007年,在任涟源市杨市镇国土所所长时,未经社区村民,商议同意的情况下,伙同利新社区委员将利新社区集体土地非法转卖曾建军之妻子吴敏名下。2012年,未经国家机关单位审批,私自建设成五层大楼,至今未办相关手续,现已开设一家KTV娱乐会所。

  恳请上级领导及时严办,反还利新社区集体的土地,全体社区群众表示感谢!

  来自 涟源市电子政务管理办公室(wenbing99168) 的调查回复:关于“关于涟源市茅塘镇国土所所长强占集体土地违规建楼房一事”的回复

  毛国雄同志:您好!

  你在红网书记问政发帖反映关于关于涟源市茅塘镇国土所所长强占集体土地违规建楼房一事收悉,我局正在调查核实有关情况,待问题查清查实后再给你具体答复,感谢您对国土资源工作的关注、支持!

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120408976