>>正文

春节期间邵阳崀山旅游优惠票热销 日均破三千张

2017-02-04 15:25 来源: 新华网

    新华网长沙2月4日电 “有了这张旅游优惠票,三年内可以无限次的游览崀山四大景区,太划算啦!”2月4日,常年在外打拼的邵阳武冈籍陈先生回家乡崀山旅游,给家人一次性办理了5张旅游优惠票。

    邵阳市城乡居民崀山旅游优惠票是崀山旅游区为答谢邵阳市本地城乡居民大力支持崀山成功创建国家5A级旅游景区推出的回馈活动之一。

    优惠票价格为100元/人,主要以邵阳市九县三区城乡居民为优惠对象。本次优惠期限统一截至2019年12月31日,在此期间,除每年的“五一”假期、“十一黄金周”及景区内举行大型活动等特定时间外,优惠票持有者凭本人二代有效身份证可无限次的游览崀山八角寨、天一巷、辣椒峰、紫霞峒等四大景区。

    该优惠票优惠力度大,持续周期长,使用方便,一经推出颇受欢迎。春节期间,位于崀山北大门游客中心的办票窗口经常排起长龙,每天有超过3000名邵阳籍城乡居民在各代办点踊跃办理崀山旅游优惠票。

    另据景区工作人员介绍,本次邵阳市城乡居民崀山旅游优惠票的办理时间为2016年9月1日至2017年2月28日,距截止办票日期还剩最后20余天,逾期不再办理。(颜克明 蒋世民)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120409921