>>正文

春季招聘小高峰来了!长沙一大批工作岗位正虚位以待

2017-02-07 08:59 来源: 星辰在线

  (以上为资料图,来源于掌上长沙)

  新工作,新生活,新的一年,很多人都会选择新的开始。那么,打算在长沙求职、跳槽的小伙伴,有哪些岗位可以选择呢?星辰全媒体记者特意整理了一大批近期的大型招聘会和用人单位,赶紧去看看吧。

  长沙人才市场迎来春季招聘小高峰

  日前,2017年“招聘黄金周”如约启动,长沙人才市场上就迎来了春季招聘小高峰,近200家知名企业参加首场招聘,6000余个岗位吸引了不少求职者冒雨前来。湖南招聘市场则将连续举办30场招聘会,共计上万家单位将提供30万个岗位。有意向在新春换工作的朋友也可拨打0731-82259096或登录湖南招聘网(www.hnz.com.cn)咨询了解详情!

  毫无疑问,一场人才争夺的“战役”已经开始。

  广发英雄帖,14家市州党报同步刊发

  一年之计在于春。春季是用人单位招聘的高峰期和黄金季。2月6日,《湖南日报》及《长沙晚报》等14家市州党报同步刊发《“湖湘宝地·美丽浏阳”欢迎您》的引才招工帖。今年浏阳计划分批次招聘市直机关事业单位工作人员和教育、卫计系统工作人员700人,招聘企业人才3万人。

  如果你是浏阳人或者想要去浏阳发展,不妨趁着这个机会去瞧瞧。

  新年换工作?长沙轨道交通集团在等你

  随着长沙地铁1号线、2号线的相继开通,地铁已经成为人们出行必不可少的交通工具。2月6日,长沙市轨道交通集团有限公司也对外发布了招聘公告。招聘岗位包括会计主管、消防安全监察主管工程师、美术编辑、宣传专干、安全主管、计量主管等9个职务。

  想要去长沙地铁上班的你,可关注长沙地铁官方微信,下载《应聘登记表》,以电子邮件形式投递到公司邮箱hr@hncsmtr.com。

  还有这些岗位也在招人,赶紧来看看

  上面的岗位离家太远不满意?星辰全媒体记者还特意为你整理了各区县(市)的一批岗位,赶紧看过来吧!

  长沙高新区管委会面向社会公开选聘劳务派遣工程造价审计专家8名。其中,土建专业7名,安装专业1名。

  长沙高新区地税局面向社会公开招聘合同制岗位工作人员30名(男女不限)。其中,大厅工作岗位15人,文秘岗位2人,信息中心技术人员1人,内勤岗位12人。

  湖南省信访局面向社会招聘2名工作人员,地点在长沙市八一路240号省信访局办公大楼。招聘岗位包括新闻采编岗1名,文印员1名。(星辰全媒体记者 岳珊)

  【相关链接】

  近期长沙大型招聘会一览

  2月8日(正月十二)“才富潇湘”大型人才招聘会

  2月8日、9日、10日 “需找舞台·实现梦想”大型人才交流会

  2月12日(正月十六)湖南(展览馆)知名实力企业大型人才招聘会

  2月10日-14日 贺龙体育场湖南招聘市场春招黄金周“开年纳才”大型招聘会

  2月15日(周三)2017湖南生产制造业大型专场人才招聘会;“销售为王”市场营销类人才大型专场招聘会

  2月18日(周六)湖南(展览馆)春季大型人才招聘会

  2月22日(周三)2017互联网、金融、教育培训、电子商务大型专场招聘会

  2月25日(周六)2017湖南新春系列大型人才招聘会(二)

  3月1日(周三)2017生物医药、医疗卫生、医疗器械类专场招聘会

  3月4日(周六)2017湖南新春系列大型人才招聘会(三)

  3月8日(周三)3.8特别活动—2017女性专场人才招聘会

  3月11日(周六)2017湖南新春系列大型人才招聘会(四)

 

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120421987