>>正文

祁东通报12起党员和国家公职人员涉毒典型案例

2017-02-09 09:11 来源: 红网

  红网衡阳2月8日讯(时刻新闻记者 彭双林)据三湘风纪网消息,日前,湖南祁东县纪委对近期查处的12起党员和国家公职人员涉毒典型案例进行了通报。

  1、祁东县风石堰镇教师刘文杰吸食毒品问题。2015年3月8日,风石堰镇曾家小学教师刘文杰吸食毒品,被公安机关采取强制戒毒措施。刘文杰受到降低岗位等级处分。

  2、祁东县步云桥镇农校校长匡玉华吸食毒品问题。匡玉华,中共党员。2015年1月16日,步云桥镇农校校长匡玉华在某小区吸食毒品。匡玉华受到开除党籍、降低岗位等级处分。

  3、祁东县永昌街道梅塘小学凡权吸食毒品问题。2015年1月25日晚,永昌街道梅塘小学教师凡权在朋友租住的房间里吸食毒品。凡权受到降低岗位等级处分。

  4、祁东县河洲镇医院张和平吸食毒品、赌博问题。2016年2月25日上午10时许,河洲镇医院工作人员张和平与社会人员在祁东县某游戏厅赌博并吸食毒品。张和平受到降低岗位等级处分。

  5、祁东县就业局王强吸食毒品问题。县就业局工作人员王强自2014年开始吸食毒品,被公安机关行政拘留。王强受到降低岗位等级处分。

  6、祁东县中心市场管理处曾雁文吸食毒品问题。中心市场管理处工作人员曾雁文自2012年开始吸食毒品,被公安机关行政拘留。曾雁文受到降低岗位等级处分。

  7、祁东县中医院陈运喜吸食毒品问题。县中医院工作人员陈运喜自2014年开始吸食毒品,被公安机关行政拘留。陈运喜受到降低岗位等级处分。

  8、祁东县妇幼保健院李斌吸食毒品问题。2015年11月5日14时许,县妇幼保健院工作人员李斌等三人在他人家中吸食毒品。李斌受到降低岗位等级处分。

  9、祁东县中医院周文吸食毒品问题。2015年11月16日22时许,县中医院工作人员周文与他人在祁东县某娱乐场所内吸食毒品。周文受到降低岗位等级处分。

  10、祁东县征地拆迁信息事务局曹梦林吸食毒品问题。2015年1月5日15时许,县征地拆迁信息事务局工作人员曹梦林在家中吸食毒品,且外出故意伤害他人。曹梦林受到降低岗位等级处分。

  11、祁东县砖塘镇国土所王勇吸食毒品问题。2015年11月23日中午,砖塘镇国土所副所长王勇与他人在祁东县某酒店405房间吸食毒品。王勇受到撤职处分。

  12、祁东县环卫所彭湘斌吸食毒品问题。祁东县环卫所工作人员彭湘斌自2010年开始吸食毒品并非法持有毒品,被法院判处有期徒刑八个月。责成县城市行政执法局给予彭湘斌开除处分。

 

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551120435639