>>正文

浔龙河开启元宵情人双节狂欢 观浪漫灯展送璀璨钻戒

2017-02-09 09:39 来源: 红网

  浔龙河迎春灯会

  红网长沙2月7日讯(时刻新闻记者 杨烊 通讯员 曾秋媛)欢乐喜庆的元宵佳节即将来临,一家老小去哪里玩?在长沙县浔龙河生态艺术小镇,不仅有热闹的迎春灯会,还会送出一系列节日惊喜。这样的狂欢夜将持续至紧随其后的情人节,5天时间里,浔龙河将轮番上演各式精彩。

  此次浔龙河梦幻狂欢夜活动主题为“浔宝求爱大作战,火树银花不夜天”,活动从2月10日持续至14日,期间,将分别在元宵节、情人节为游客送出灯笼、美食、鲜花、钻戒等节日礼品。活动期间,还将举行猜灯谜、星语星愿、“寻找金玉良缘”等精彩活动。

  >>>游玩攻略:

  地点:长沙县浔龙河生态艺术小镇

  交通:

  可乘坐星通3路,9路,16路,28路公交到浔龙河生态艺术小镇(即终点站);活动期间星通3路已开通夜班车。

  自驾游:导航(浔龙河生态艺术小镇)

  电话:400-733-3318;15074840855

  >>>系列活动:

  一、星语星愿 梦幻星星瓶

  时间:2月11日-14日晚上19:00-20:00

  规则:购票入园游客可以凭票根和“麦咭启蒙岛乐园”公众号相关微信推文,在园区指定位置(园区小卖部)即可领取祈福瓶一个,许下自己心愿。每个微信号限领一个,园区每日提供500个祈福瓶,先到先得,领完即止。周边还可购买样式更丰富的祈福瓶。

  二、心心相印 寻找金玉良缘

  时间:2月11日(元宵节当天)晚上20:20-21:20、2月14日(情人节当天)晚上20:20-21:20

  规则:元宵节和情人节当天,麦咭会放5对信物在园区,让游客寻宝。寻找到了的就可以配对上台抽奖,最高奖为一个铂金戒指,寓意“情比金坚”。

  活动时限内,家人或情侣开始在园区寻找信物,分别找到一半,成功凑成一对信物者即为成功。最终找到且成功配对信物的家人或情侣可参与抽奖:每天将有1个大奖(铂金戒指)、4个精美礼品(银饰)奉送。

  三、星星表白 追爱星计划

  时间:2月14日(情人节当天)

  规则:征集爱情宣言“三行诗”,在麦咭启蒙岛乐园微信公众号回复三行字的爱情宣言(要用心原创的哦),微信后台回复截止时间:2月12日中午12:00。我们会用心在后台挑选100则最动人的爱情宣言,并邀请这100位粉丝带上另一半在现场集体表白,完成表白仪式的情侣我们会送上价值399元的精美银饰一份。

  征集爱情故事,将自己真实的爱情故事回复在麦咭启蒙岛乐园微信公众号的对话框,我们会最终邀请一位追爱勇士向女友现场求婚,求婚成功我们将送上一个价值24888元的超级奢华钻戒。微信后台语音回复截止时间为2月12日中午12:00。

  四、免费赠送汤圆及鲜花

  时间:2月11日、2月14日

  规则:元宵节当天,将送出2000份现煮汤圆;情人节当晚,100朵玫瑰免费送入园男士,先到先得。

  五、闹元宵猜灯谜

  时间:2月10日至2月14日18:00起----20:30截止投放

  规则:在园区栈亭,猜灯谜,猜中者,可以凭票根和灯谜参与抽奖。另,在好呷街店铺门口猜灯谜,可进店享受一个指定菜品免单的奖励。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120436051