>>正文

崀山景区获评全省文明旅游先进单位

2017-02-10 14:24 来源: 新华网

景区工作人员热情答复游客咨询

景区绝壁上捡拾垃圾的刘锋

景区游览秩序井然    

    新华网长沙2月10日电 2月10日,据新宁县旅游局办公室消息,崀山景区被湖南省旅游发展委员会、湖南省精神文明建设指导委员会办公室评选为全省旅游行业文明旅游先进单位。该县崀山红国际旅行社一并入选,另有周高、刘峰获评全省文明旅游先进个人。

    据悉,本次全省旅游行业受到表彰的文明旅游先进单位共99家,涵盖了旅行社、酒店、景区等行业类别,文明旅游先进个人120人,大部分为旅行社导游员、景区讲解员、酒店服务员、旅游厕所清洁员、索道检票员等基层从业者。

    近年来,崀山景区以创建国家5A级旅游景区为契机,进一步加强景区的经营管理水平,不断完善景区的基础设施建设和文明服务素质教育,大力推行优质服务、诚信经营,引导和促进旅游经营者、旅游从业人员增强文明旅游意识,景区旅游从业人员自觉践行社会主义核心价值观,旅游文明素质和服务水平不断提高。2015年被评选为第四届全国文明风景旅游区,2016年8月份正式跻身国家5A级旅游景区行列。(颜克明 蒋世民)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581120444883