>>正文

《游戏规则》热映 观众赞娜扎有“电影脸”

2017-02-17 12:10 来源: 新浪娱乐

  娜扎首次担纲大银幕女一号饰演唐芊芊,不仅民国造型惊艳动人,演技进步也非常明显,让唐芊芊这个角色从一众男人戏中跳脱出来

娜扎祷告

  娜扎祷告

娜扎民国造型惊艳

  娜扎民国造型惊艳

娜扎饰演唐芊芊

  娜扎饰演唐芊芊

娜扎首次担纲大银幕

  娜扎首次担纲大银幕

  新浪娱乐讯 由著名导演高希希[微博]执导,何润东[微博]、黄子韬[微博]、娜扎[微博]、王学圻[微博]等人主演的电影《游戏规则》近日正在热映。娜扎首次担纲大银幕女一号饰演唐芊芊,不仅民国造型惊艳动人,演技进步也非常明显,让唐芊芊这个角色从一众男人戏中跳脱出来,被网友和许多业内外人士称赞为拥有一张经得起大银幕考验的“电影脸”的女演员。

  首度担纲大银幕 观众称赞有张“电影脸”

  电影《游戏规则》讲述了在旧中国内忧外患的大时代背景下,上海滩各方势力互相倾轧,又都各自拼命挣脱宿命牢笼的故事。娜扎饰演女一号唐芊芊,上海滩最有势力的黑帮老大的女儿,一位既受过先进西方文化熏陶,同时拥有东方传统文化底蕴的新时代女性。娜扎在片中一直处于颜值演技剧在线的状态,无论是码头初见的顾盼生姿还是追逐爱情时的勇敢抑或是最终香消玉殒时的悲情,都被娜扎演绎得生动传神。不少网友表示,娜扎的脸真是太适合大银幕了,面部五官精致轮廓深刻,经得起各种角度的放大和考验,在特写镜头下显得更有魅力;业内一些电影人士也称赞说,娜扎不仅仅是在颜值上取胜,这次的演技进步也十分明显,这二者相结合,让娜扎有了一张真正经得起大银幕考验的“电影脸”。

  演技突破不断进步 电影电视双管齐下

  92年出生的娜扎入行才短短几年,出演的电影并不多,在《警察故事2013》《分手大师》《痞子英雄》等片中塑造过许多精彩的小人物角色,她自己在为数不多的机会中很用心的向前辈学习,不断进步。此次首度担纲大银幕女主角,娜扎用她那张有故事有内涵的脸,和在镜头前满满的表现力和魅力,成功塑造了一个丰活而充盈的唐芊芊,并且让观众牢牢记住了这个角色。不仅仅在大银幕上令人印象深刻,娜扎在电视荧屏上的成绩也十分亮眼。去年热播剧《青丘狐传说》里,娜扎饰演的恒娘灵动俏皮十分讨喜,而在《仙剑奇侠传五》中,更是为了角色变身200多斤的大胖子,成功塑造了唐雨柔这个角色。接下来,娜扎还有一部大IP剧《择天记》即将播出,让人很是期待她在剧中的精彩表现。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120484353