>>正文

安宰贤具惠善回归童心 结伴冬游演绎甜蜜浪漫

2017-02-17 14:36 来源: bnt新闻

  韩国tvN电视台综艺节目《新婚日记》的安宰贤、具惠善夫妇将回归童心,结伴冬游演绎甜蜜浪漫。

《新婚日记》

  《新婚日记》

《新婚日记》

  《新婚日记》

《新婚日记》

  《新婚日记》

《新婚日记》

  《新婚日记》

  新浪娱乐讯 韩国tvN电视台综艺节目《新婚日记》的安宰贤、具惠善夫妇将回归童心。

  在今晚即将播出的第三集中,安具夫妇的可爱清新冬季出游预计将观众激动不已。在公开的照片中,安宰贤和具惠善正在一起开心地玩着雪橇,脸上还绽放出了像孩子般明媚的笑容。而另一组照片中,两人不仅一起堆雪人,还在江原道麟蹄郡的著名景点——白桦林中上演了一场浪漫的雪原约会,两人之间流动的粉红气流令观众对甜蜜代名词的安具夫妇的冬游故事好奇不已。

  另外,《新婚日记》第三集将于今晚9点20分(韩国时间)播出。bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 tvN/图

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120484969