>>正文

《24小时》陈坤董力展歌喉 吴磊护张檬单手挡飞球

2017-02-17 14:36 来源: 新浪娱乐

  《二十四小时》陈坤献唱《我是一只小小鸟》艳惊四座,专业歌手大张伟却遭遇“滑铁卢”

  新浪娱乐讯 2月17日,户外真人秀《二十四小时》的第二季第三期将于浙江卫视[微博]播出,陈坤[微博]、韩庚[微博]、吴磊[微博]、大张伟、董力、周游此次来到了美丽的泰国甲米,寻找“海之女神”的信物“三叉戟”。吴昕、张俪[微博]、张檬[微博]欢乐加盟,三大阵营分组对抗。陈坤献唱《我是一只小小鸟》艳惊四座,专业歌手大张伟[微博]却遭遇“滑铁卢”;舞王韩庚领衔八十年代复古舞,唤回魔性舞曲《咚巴拉》。

  陈坤一展歌喉获赞 大张伟歌唱事业遭遇滑铁卢

  选手们被安排来一场“疯狂嗨歌”,想要秀嗓音,首先要抢到麦。节目组把麦克风挂到了高高的树上,然而吴磊一个箭步爬上树欲摘下话筒,韩庚却一跃而起率先抢到话筒,并交到队友大老师手中。

  今晚的第一首K歌金曲,是陈坤的经典单曲《月半弯》。拿到麦克风的大老师开启了“相声式”唱法,一会儿“oh yeah”,一会儿说唱,一会儿和大家互动聊天……陈坤被MV中自己的青涩模样惊到,害羞躲到一旁默默吐槽:“我是个演员啊!”然而专业歌手大张伟被机器打出了极低的分数,遭到众人无情嘲笑。陈坤的一首《我是一只小小鸟》艳惊四座,与大张伟互飚高音。

  曾在第一期节目中因唱神曲被封“跑调小王子”的董力,也终于获得了再次证明自己的机会,却被《千里之外》猝不及防的RAP整得语无伦次,观众皆散场。韩庚却跟随起舞,八十年代恰恰、迪斯科舞步轮番上阵。

  大张伟化身道理帝 吴磊为护张檬单手挡飞球

  众所周知,大老师是靠着超凡的语言能力行走江湖的。这不,一张嘴就把呆萌的董力带沟里了。在一个任务环节,众人化身土拨鼠疯狂刨沙找钥匙,董力刚挖出来一把钥匙就被旁边的大老师揣兜里了,呆萌的大力着急了:“哎,我的我的。”大老师一本正经地说:“这钥匙是属于集体的,集体的荣誉是属于个人的对吧,个人的也就是我的对吧。”说的大力无言以对……这个故事告诉大家,千万不要跟大老师讲道理,因为大老师就是道理!

  本期的另一队成员吴磊、董力、张檬则组成了“活力组三人”,一路元气满满开挂闯关。在“飞球攻击”游戏中,眼看娇小的张檬要被飞过来的皮球砸中,弟弟力爆棚的吴磊反应迅速,反手一击为其挡开飞球。

  韩庚再跳咚巴拉 陈坤吴昕“忽悠”周游频下海

  几位选手回到熟悉的泰国,又想起了大家深夜狂跳广场舞时的魔性旋律“咚巴拉”。韩庚立刻带着好兄弟们跳起了《咚巴拉》招牌动作,第二季新成员董力、周游也学的有模有样。

  本期节目中,选手们兵分三队寻找“海之女神”的信物“三叉戟”,为完成任务费尽九牛二虎之力。然而有一组的画风却跟别人截然不同,只见“鸡汤大师”陈坤领着吴昕、周游再次开启“观光模式”。当“看淡输赢”的坤哥遇上吴昕,一路谈论泰国美食、使首次来到泰国的周游,跟着两位“老司机”本以为能“吃好玩好”,没想到聊着聊着就被陈坤、吴昕联合“忽悠”下海做任务。眼看着周游走向大海东捞西摸,陈坤、吴昕却蹲在岸边碎碎念:“周游真可怜。”

  接下来,刚从海里爬出来的周游头发还没干,转眼又被“忽悠”下到泳池做另一个任务。本来陈坤吴昕如果在规定的时间内完成任务,周游就可以不用下水。但俩人竟然选择放弃,在岸上唱起歌欢送周游下水,崩溃的周游这次泰国之旅注定是要一直泡水里。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120484973