>>正文

薛之谦黄晓明变“掏粪男孩” 陷过膝污泥气味冲天

2017-02-17 14:41 来源: 新浪娱乐

  黄晓明和薛之谦变身“掏粪男孩”,深入地下忍着恶臭,踩在过膝的污泥中亲手去清理污水管道中的垃圾。

  新浪娱乐讯 本周日,《我们的挑战》将迎来“极限打工”主题,兄弟团六人将走进普通劳动者的生活,体验平日里看不见却切实影响着大众生活的基层工作。而在选取任务道具的游戏中落得倒数两名的黄晓明[微博]和薛之谦[微博]将变身“掏粪男孩”,深入地下忍着恶臭,踩在过膝的污泥中亲手去清理污水管道中的垃圾。

  因游戏失利而被迫选择面纱手套和头戴照灯的黄晓明与薛之谦,在未知和忐忑中来到了长沙某泵站。薛之谦得到的第一项任务是相对轻松一些的处理泵机旁淤堵的垃圾,认真的谦谦不断虚心向身旁的师傅讨教工作要领。而大哥黄晓明的任务则是直接进入污水沟中进行污泥的排出,刚下到深入地下十多米的污水沟中,黄晓明就感觉到脚下过膝的污泥有一种吸力让自己步履维艰,似陷入沼泽一般。

  完成了第一项工作的薛之谦,随后前往污水沟处与晓明汇合一起对地下污水沟中的污泥进行排出。地下污泥经过长时间发酵所产生的刺鼻气味不仅会让人产生呼吸道不适,还可能会导致头晕等不良反应。除了冲天的难闻气味,两人还要不时迎接来自头顶的污泥“攻击”,两人的脸上更是被腥臭的污泥盖满了章,卖力的谦谦在工作过程中还险些整个人摔进污泥中。

  在这又脏又臭的地下污水池中,没有英俊霸总的教主,没有搞笑的当红炸子鸡,只有放下了所有艺人包袱的地下管道工人黄晓明与薛之谦。本周日晚20:30江苏卫视[微博]《我们的挑战》与挑战兄弟团一起感受普通劳动者的不易!

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120484987