>>正文

鹿晗《Opposite Direction》宣传片曝光

2017-02-17 14:41 来源: 新浪娱乐

  鹿晗全新MINI数字专辑《Venture》之《Opposite Direction》概念宣传片曝光,全新MINI专辑将于2月21日发布。

  新浪娱乐讯 2月17日,鹿晗[微博]全新MINI数字专辑《Venture》之《Opposite Direction》概念宣传片曝光,继两个“X”概念后,本张MINI专辑将开启全新“V”概念,诠释“Venture冒险”精神。据悉,鹿晗全新MINI专辑将于2月21日发布,届时还会解锁1首先行曲。

  在鹿晗这支名为《Opposite Direction》的全新MINI专辑的概念宣传片中,逆时针旋转的风扇、强烈的色彩对比、光影闪烁的视觉冲击为乐迷带来极具反转性的感官体验,体现出不愿随波逐流,勇敢选择“反”方向的冒险精神,表达出偶像更加真实而勇敢的一面。片中鹿晗跟随音乐打着节拍,几段舞蹈的镜头也为接下来将发行的MINI专辑增加了神秘感。在此前的两张MINI专辑中,鹿晗用“Xperience”和“Xplore”两个未知数X,向大众呈现了自己从经历到探索的成长过程。而在本张专辑中,“X”则升级为“V”概念,鹿晗将通过作品与大众共同开启一场“Venture冒险”之旅,去寻找更多音乐中的可能性,同时更为生活中的种种压力发声,唱出鹿晗专属的色彩风格。

  在解开未知数“X”后,2月21日即将启程的“Venture冒险”之旅鹿晗又将带来什么惊喜,敬请期待。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120485000