>>正文

李敏镐暌违两年发新曲 本周FM首次公开

2017-02-17 14:41 来源: bnt新闻

  李敏镐的新单曲专辑《Always by LEE MIN HO》将于3月在全世界同时发行,本周FM首次公开。

李敏镐

  李敏镐

  新浪娱乐讯 韩国演员李敏镐将暌违两年发行新曲。

  李敏镐的新单曲专辑《Always by LEE MIN HO》将于3月在全世界同时发行,此次是李敏镐继2015年发行《The Day》后,时隔两年再次为粉丝发行新曲。在出道十周年之际,李敏镐将通过《Always by LEE MIN HO》回味与粉丝们合作时感受到的幸福和感谢,并约定以后也要一直在一起。此外,他还将与此前合作过的黄赞熙制作人再次联手,带有神秘氛围的温暖旋律和李敏镐令人安定的嗓音融合在一起,预计将为粉丝们献上一份特别的礼物。

  另外,李敏镐将于18、19日在首尔庆熙大学和平殿堂举办粉丝见面会“The originality of LEE MIN HO”,并首次公开新曲。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 MYM娱乐/图

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561120485022