>>正文

武陵源“国色天香”旗袍盛典25日开启 60位佳丽黄龙洞走秀

2017-02-22 08:46 来源: 新华网

    新华网长沙2月22日 今日从世界自然遗产张家界黄龙洞景区获悉,本月25日,“国色天香”旗袍盛典将在黄龙洞内景区的龙宫大厅精彩亮相,60位来自全国各地的旗袍佳丽将身着华美的旗袍,穿行于洞穴内的奇峰怪石之间,通过湖南经视直播大事件的现场直播为海内外观众带来一场美轮美奂的洞穴视觉盛宴。

    据景区相关负责人介绍,目前天然溶洞内的主舞台正在紧张搭建之中,电力、网络、灯光、传输等洞内电视直播技术难题已全部解决,洞内旗袍盛典的盛况呈现在电视上指日可待。参加本次盛典的各地旗袍佳丽及和旗袍爱好者也将于近期抵达武陵源。

    另悉,25日上午,参加“国色天香”黄龙洞旗袍盛典的旗袍佳丽还将走进核心景区,参加首届航拍武陵源摄影大赛颁奖暨第二届航拍武陵源摄影大赛启动仪式并现场走秀,通过俯瞰的视角向人们展示娴静优雅的旗袍风情。(杜国芬 吴勇兵)

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120507219