>>正文

吉祥人寿打造的全流程电子化服务荣获“2016年湖南金融创新力量”大奖

2017-02-22 09:48 来源: 新华网

   

图为颁奖现场

图为获奖荣誉证书

    新华网长沙2月22日电 2月17日上午,由湖南省委网信办指导,红网联合多家机构举办的“2016湖南金融创新榜”颁奖典礼在长沙举行。吉祥人寿全流程电子化项目喜获“2016年湖南金融创新力量”殊荣。

    为全面展示湖南省金融业的发展态势,总结过去一年湖南金融业的创新和努力,在湖南省委网信办指导下,红网推出了《2016湖南金融创新榜》评选。本次活动得到了金融行业的踊跃参与,活动通过网络投票、专家评审等环节,聚焦新时代下湖南金融机构的创新样本,最终评选了“2016年湖南十大金融新闻”及“2016年湖南金融创新力量”两大奖项。 吉祥人寿全流程电子化项目能够在众多申报样本中获评“2016年湖南金融创新力量”,是社会和业内专家对公司全流程电子化项目高度认可的体现。

    据悉,吉祥人寿全流程电子化服务系统使用平板设备为载体,是一种新型的涵盖保单全生命周期的电子化服务。2016年6月起,吉祥人寿陆续在PAD上实现电子投保、在线保全、在线理赔、在线收费等服务,并集成北京CA手写数字签名,在多个方面实现了突破性的变革。

    2016年,公司共实现了70520件单的电子投保服务,湖南分公司电子投保率达97%以上,全流程电子化服务无纸化、智能化,打造了绿色环保、便捷高效的创新服务,全流程电子化系统减少了交易时间、降低了作业成本与单证成本、提升了客户满意度,承保和服务都为实时,最快5分钟即可完成投保,让客户及销售人员随时随地乐享吉祥便捷服务。

    吉祥人寿一直秉承着“亲和、便捷、高效”的服务理念,致力于为客户打造便捷服务,希望让每一位客户都能获得吉祥服务“服务随行、便捷为您”的美好体验。

   

[责任编辑: 陈新星 ]
010070330010000000000000011112521120507550